Форум технической поддержки Компьютерного сервиса ИТ Консалт.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Скупой платит дважды!

Перейти вниз 
АвторСообщение
NenakeN
покровительница
avatar

Женщина
Количество сообщений : 344
Возраст : 32
Дата регистрации : 2008-04-19

СообщениеТема: Скупой платит дважды!   Вт Ноя 03, 2009 1:36 pm

Все мы не без греха и хотя бы один раз в жизни приобретали пиратскую версию программного обеспечения. И, конечно же, сталкивались с проблемами технического характера. Сразу надо сказать, почему. Дело в том, что "пути" пиратских версий по "естественным" причинам настолько "неисповедимы", что тут и речи быть не может о каких-либо гарантиях. "Пират", в отличие от официального продавца, озабочен только личной выгодой, и не несет никакой ответственности за качество продукта (пока не пойман за руку). Смысл деятельности "пирата" заключается в том, чтобы поживиться за чужой счет.

Давайте ознакомимся с проблемами, с которыми Вы будете сталкиваться, оставаясь любителем пиратского программного обеспечения.

Например, при покупке пиратской операционной системы не существует никаких гарантий того, что программный код данной копии полностью соответствует программному коду легальной версии и что в него кустарным образом не внесены с той или иной целью изменения, чреватые потерей данных. Ведь для того (люди, знакомые с программированием, это прекрасно знают), чтобы вычислительный процесс пошел по нежелательному пути и привел к печальным последствиям, порой достаточно изменить всего лишь один бит! И из-за него будет постепенно, исподволь, накапливаться ошибка, чреватая в итоге крахом данных. Вполне вероятно, что многим пользователям абсолютно все равно, как работает их операционная система. Однако в том случае, если вы имеете дело с важной информацией, и ваша работа связана с компьютером, однозначно, лучше иметь стабильную систему. Потому что нет ничего более обидного, чем ситуация, когда все ваши труды пошли прахом из-за системного сбоя!

Еще один весьма вероятный минус пиратской операционной системы - это ее медленная скорость работы. Довольно распространено явление, когда через пару месяцев работы такой компьютер, как, скажем, Intel P4 3000 MHz, 512 Mb PC-4200, GeForce6600 128 Mb начинает нещадно ''тормозить'' и работает в три раза медленнее, чем потенциально мог бы. Такой эффект ''тормоза'' появляется из-за того, что пиратская система многократно путается в собственном реестре, оставляет обрубленные ''хвосты'', которые потом воспринимает как действующие, активизирует ненужные службы и многое другое. Лицензионный Windows при помощи Windows Update от этих болезней легко избавляется - пиратский приходится переустанавливать, иначе вы рискуете ждать открытия каждого окна по 3 минуты.

Так же, к примеру, Вы решили купить антивирус пиратской версии. Сразу же возникает проблема регистрации программы. Ведь нелицензионную программу так просто не зарегистрируешь, а платить за «какие-то ключи» мало кто хочет. Вот и получается, что, решив установить пиратский антивирус, вам придется периодически подбирать новый ключ к вашей программе, качая его из Интернета. Одним ключом на долгие месяцы вы не обойдетесь, так как программа очень легко обнаруживает нелицензионные ключи и заносит их в «черный список». И часто возникают случаи, когда вместе со «спасительным» ключом, на компьютер попадает «злобный» вирус, который сразу выбивает работу компьютера из колеи.

Еще одна распространенная проблема – ограниченный функционал пиратской программы. К примеру, если вы решите купить программу по компьютерной графике (скажем, Corel Draw или Adobe Photoshop) пиратского производства, то не исключено, что некоторые функции могут работать некорректно или быть вовсе неработоспособны. Хорошо, если ограниченный функционал вас устроит, но для профессиональной работы этого будет явно недостаточно.

Так стоит ли приобретать пиратское ПО, нарушая авторское право в надежде сэкономить 100 $ и при этом получая огромное количество проблем, которые потом Вам же выйдут значительно дороже?! Как раз в таких ситуация применима известная русская пословица - «Скупой платит дважды!»

Вполне можно согласиться с современной народной мудростью: ''мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи''! Сиюминутная ничтожная выгода от приобретения ''пиратского'' продукта оборачивается упущенной выгодой в будущем, а то и вовсе серьезными проблемами, связанными с потерей важных данных, или другими неприятностями вплоть до уголовного преследования.

Наша компания ИТ Консалт осуществляет продажу лицензионного программного обеспечения.
В ассортименте предлагаемого нами программного обеспечения вы увидите продукты таких ведущих производителей программного обеспечения, как:

ABBYY Software House,
Microsoft,
Symantec,
Acronis,
Corel,
Adobe,
Panda,
Eset,
Лаборатория Касперского,
ASPLinux,
ПРОМТ,
Доктор Веб,
Aladdin,
RitLabs,
АСКОН,
VentaFax,
Entensys,
Kerio,
GFI и др.

Покупая у нас, вы можете быть уверены, что получаете качественный продукт напрямую от производителя, а так же бесплатную установку и настройку программы.

Заказы на программное обеспечение принимаются по:
тел.: 2-148-948
E-mail: mail@24-it.ru
ICQ: 594336114

В заказе указывать: наименование продукта полностью, количество, телефон, адрес доставки.
Для юридических лиц дополнительно: способ оплаты и реквизиты.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://24-it.ru
Jaath
Admin
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 263
Возраст : 35
Дата регистрации : 2008-04-19

СообщениеТема: Re: Скупой платит дважды!   Вт Дек 08, 2009 9:55 am

Скупой платит дважды Cool Сначало за плохую работу а потом за хорошую Cool
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://multi.2x2forum.ru
 
Скупой платит дважды!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ИТ Консалт :: Администрация :: Новости сервиса ИТ Консалт-
Перейти: